2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピロリがよく来る雑談スレ

1 :ピロリ ◆A/T2/75/82 :2010/09/10(金) 14:48:38 発信元:114.160.23.32 0
だらだら雑談するスレ @sakhalin

とくに何もないから暇だよね、

「私しか出来ない作業は時間を作ってでもやらせていただきまーす
私にもできる作業は時間があったらやりまーす」 byピロリ


441 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/04(月) 23:22:14 発信元:206.223.157.125 0
あとは、ぞうさんの offlaw.cgi か。

ぞうさんは OS のバージョンとか i386 だったりするとかだから、コンパイルからですね。
afox でやればいいのか。

で、>>390 だから、
dso のソースをひっぱってくればいいのかな。

ちとみてきます。

442 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/04(月) 23:23:02 発信元:206.223.157.125 0
>>440
りょうかいです。

まだ、そっち読んでいないです。
で、本業方面のため、今日は読めないかも。

443 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/04(月) 23:29:15 発信元:206.223.157.125 0
offlaw.cgi のソースは、前と同じフォルダに入っているっぽい。
で、ほにゃらら.c だけ更新されている様子。
diff とってみると、それっぽい。

これを持ってきてコンパイルして、たんたんと入れ替えるということで。

444 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/04(月) 23:33:08 発信元:206.223.157.125 0
http://mumumu.mu/bremen/hato.html

445 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/04(月) 23:41:57 発信元:206.223.157.125 0
さて、afoxでコンパイルはできた。
http://afox.2ch.net/test/offlaw.cgi

動いている様子。

446 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/04(月) 23:47:35 発信元:206.223.157.125 0
花子のofflaw.cgiを更新中。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 00:02:49 発信元:202.212.230.25 0
これどうなったんでしょう…
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1285586154/9

448 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/05(火) 00:09:47 発信元:206.223.157.125 0
>>446 完了。

仔花子のofflaw.cgiを更新中。

449 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/05(火) 00:11:46 発信元:206.223.157.125 0
>>448
ふむ、

anchorage.2ch.net
changi.2ch.net
gimpo.2ch.net
academy6.2ch.net

この4つがコピー用プログラムではコピーできなかった。

仔花子、増えたのかな。

450 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/05(火) 00:13:40 発信元:206.223.157.125 0
それ以外は完了した。

>>449 のやつは、banana3279 を向いているっぽいな。
新サーバか。

私、受け取れるのかな。
他の仔花子と同じので受け取れればいいんだけど。

451 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/05(火) 00:16:37 発信元:206.223.157.125 0
他の仔花子と同じので受け取れるようだ。

作業してみるです。

452 :◆SsSSsSsSSs :2010/10/05(火) 00:17:30 発信元:119.230.13.54 0
おいnewsの●建て過ぎの設定がおかしいぞ
24時間以上立ってるのに立たない

453 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/05(火) 00:20:38 発信元:206.223.157.125 0
>>449 のも作業した。

_a なんちゃら.txt と _oなんちゃら.txt も全部消した。
これで花子・仔花子の分は作業終了のはず。

454 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/05(火) 00:21:18 発信元:206.223.157.125 0
次は、花代か。

いってきます。

455 :◆SsSSsSsSSs :2010/10/05(火) 00:22:04 発信元:119.230.13.54 0
●建て過ぎって全版共通か

456 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/05(火) 00:23:52 発信元:206.223.157.125 0
>>447
offlaw.cgi がおわたら作業するです。

457 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/05(火) 00:36:16 発信元:206.223.157.125 0
花代 = banana3001 に入れない気がする。
ううむ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 00:43:28 発信元:61.87.21.207 0 ?PLT(20371)
>457 こういうことらしいです。
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1281591933/225-

459 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/05(火) 00:49:39 発信元:206.223.157.125 0
>>458
HDD failure ですか。

今は作業できないですね、、、。
ということは、とりあえず今の作業 >>435 はこれで終わりなようかんです。

460 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/05(火) 00:50:21 発信元:206.223.157.125 0
>>447 の件は作業完了です。

とりあえず、いったんオフラインになるです。
うがー。

461 : ◆MUMUMUhnYI :2010/10/05(火) 01:07:28 発信元:206.223.157.125 0
で、>>458 の続きをよく読んでないですが、
banana3001 は復旧作業中、ということでいいのかしら。

いずれにせよ作業は復旧後、ということにて。

# しばらく泣きそうな忙しさの予感、、、。しくり。

462 : ◆EROyVmNwwM :2010/10/05(火) 01:43:35 発信元:204.63.14.15 0
>>461
はい、復旧作業中の模様です。
完了の暁にはこのスレに報告をいたします。

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)